Ser poeta é ir além!

O que eu tenho para te dizer

É muito simples e objetivo!

Portanto sejas você mesmo

Porquê ainda haverá tempo

Para que tu reflitas sobre isto

Não venha com dogmatismos

Com conceitos tão retrógrados

De como deve ser a tal escrita

Pois o escritor e poeta escreve

Conforme o seu viver e pensar

Pois ser poeta não é só escrever

Apenas sobre felicidade e amor

Porém para mim ser poeta é ir além

É escrever sobre qualquer temática

Que seja a realidade humana do ser

E sobre algum assunto que convém.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/02/2023
Código do texto: T7720166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.