SEGREDOS DO CÉU

No azul do céu há um segredo,

um mistério que não se revela,

mas que nos envolve com sossego,

e a alma em paz nos acalenta.

As nuvens brancas flutuantes,

como sonhos em movimento,

são como páginas de um livro gigante,

que contam histórias sem fim, no vento.

E o sol, em sua majestade,

ilumina tudo ao seu redor,

criando uma beleza por onde passa e

que nos enche de amor.

No céu, há um universo sem fronteiras,

um espaço infinito,

onde as estrelas brilham inteiras,

como pontos de luz a nos guiar, enfim.

E assim, o céu nos inspira,

nos encanta e nos faz sonhar,

pois em cada cor e cada mira,

há uma história a contar.

Adenize Cardoso
Enviado por Adenize Cardoso em 15/02/2023
Código do texto: T7720110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.