Destruição e morte!

Eu ouço os gritos de angústia

E toda a dor causada por ódio

E de todo este lugar destruído

Pelos os anjos da súbita morte

Portanto até quando este ódio

Será maior que a solidariedade

Nesta maldade da humanidade

Que destrói a dignidade do ser

Matando as pessoas inocentes!

Matam crianças e frágeis idosos

E destrói tudo que possui vida!

Não respeitando mais ninguém

E aos soldados cabem lutarem

E defender a sua amada pátria!

Enfrentando a morte na guerra

Que é parte de sua tal realidade.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.