Frio cotidiano

Toda esta tal vil indiferença

Que mata e destrói sonhos

Infelizmente é o que mais

Existe neste nosso mundo

Onde alguns estão fartos!

De todas essas vis regalias

E onde outros que não tem

Nem o que comer outro dia

E assim vivemos no obscuro

Destes dias que são sombrios

Onde a fome mata e a morte!

Faz parte deste frio cotidiano

E o mais irônico desta realidade

É a crença da população no ato

De acreditar nesta política suja!

Com os mesmos velhos políticos.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7719345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.