A verdadeira eu

Me desprendi

De tudo

Do que aprendi

Os meus desejos

Não repreendi

Não tive mais medo

De assumir

Quem eu sou

Não sinto mais dor

Não sinto mais receio

De defender

Os meus conceitos

Não tenho medo

Dos seus preconceitos

Bato no peito

Para defender

O meu Axé

E lutar pelo que

Eu tenho fé

Não tenho mais

Medo

Medo de perder

Medo de ser

Medo de dizer

Agora,

Eu posso dizer que

Sou livre

Livre de todas as correntes

De tudo o que me prende

Livre dos medos

Que me fazem

Criar versões

Falsas de mim

Em forma de segredo

Enfim,

Pude viver

A versão de mim

Que sempre quis ser

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 14/02/2023
Reeditado em 14/02/2023
Código do texto: T7718814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.