O BEIJO DA MORTE
Maria olhou-se no espelho
Escovou os belos cabelos
Passou o batom vermelho,
O rímel, o pó-de-arroz.
Ajeitou a blusa decotada,
A calça jeans ajustada.
Virou-se de costas e mirou-se:
Estava linda! Perfeita!
Pronta para o amor.
Maria saiu de casa.
Encontrou-se com o Fernando.
Beijos, abraços, amassos.
O carro, a lua, a brisa...
O clima... O fogo...
-Camisinha?
-Não trouxe.
-Não tem problema. Eu te amo!!!
Mais beijos, abraços, amassos...
O Beijo da Morte!
Coitada!
Bela e boba Maria!
Maria olhou-se no espelho.
Parecia a mesma Maria.
Os mesmos cabelos sedosos.
Os mesmos olhos bonitos.
O batom precisando de retoques.
Nas roupas, o cheiro de Fernando.
Não era a mesma Maria!
Recebera o beijo da Morte,
Não seria bela por muito tempo.
Sua vida se esvairia.
Autoria: Isaura Theodoro
No Facebook: Poetisa Isaura
https://www.pensador.com/autor/isaura_theodoro/
Sugestões e críticas:
theodoroisaura@gmail.com