Você

A sua fala macia lembra-me um tempo feliz,

repleto de passarinhos, de versos e de amor...

O seu olhar sempre atento, esverdeado no horizonte,

perfuma o meu ser de lembranças, fazendo-me reviver...

O longínquo sonho infantil de um dia conhecer

um povo realmente gentil,

que saberia escolher

um futuro de glórias,

de inclusão

e de saber.

Valnia Véras

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 13/02/2023
Código do texto: T7718626
Classificação de conteúdo: seguro