Sequências……
As palavras me fazem calar,
o beijo parou de beijar,
abraços vivem escondidos,
Os arcos íris não são coloridos,
o mar nem consegue mais nadar,
estrelas cansaram de brilhar,
e a Terra parou não vai girar.
A montanha se deitou vai descansar,
as aves se esqueceram como voar,
os livros todos se fecharam,
os caminhos também se apagaram,
os sonhos todos se acordaram,
e a vida sem vida foi embora,
e a florida fantasia do amor,
enlutou e o coraçao perdeu a cor…..