No quarto do hospital
Deitado na cama no leito de um hospital
Neste momento me encontro a pensar
Na vida que lá fora segue
E eu não estou por lá a andar
A noite está fria
Da janela vejo as luzes a brilhar
Imagino neste momento
Como é que você deve estar
Nesta cama me ponho a sentar
E começo a refletir sobre a vida
Duas pedras tenho comigo
Que me causam por sentir ferida
Mas no peito dói mais o coração
A dor que não tem remédio para curar
A não ser que um dia eu possa
Novamente votar a te abraçar
Olho lá para fora
Um silêncio reina nem carros posso observar
É tarde da noite neste momento
Um domingo onde muitos cansados devem estar
Já passam da meia noite
O sono não me quer pegar
E se dormir em meu leito
Quero contigo mais uma vez sonhar