Morada

Uma casa e mais que uma casa

Feita de concreto e tijolos

E lugar de morada

Ela remete as memórias

Lembranças de momentos ali vividos

Sonhos concretizados ou destruídos

Frustrações

Desejos

Uma casa e mais que paredes

E estrutura

E rumo

Direção

Aconchego

Fortaleza

Uma casa e acolhida

Reflexo de chegadas e partidas

Identificações

Uma casa e sempre mais que uma casa

E sair dela e sempre mais do que

apenas mudar de endereço

E mudar de perspectiva

E se lançar ao novo

Ao desconhecido

Ponderar perdas e ganhos

Assumir novas posturas

E algo simples e ao mesmo tempo complexo

E um ato de silenciar

Ponderar

Equilibrar as escolhas

É um salto

No escuro

Como tantos outros ao longo da vida...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 12 de fevereiro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 12/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.