Mais do que perdas!

Por mais cruel obscuro que seja

Ainda há espererança nesta dor

Em que escombros caem sobre

As puras tais inocentes crianças

No entanto a alegria é tão grande

E se manifesta em cada vida salva

E de cada criança que é retirada

Debaixo dos restos de concretos

Porém de modo geral tudo é triste

Quando se olha toda tal destruição

Que se espalha e se alastra a morte

De tantas pessoas que se vão assim

Todavia as imagens são apocalípticas

E de uma profunda tristeza sem razão

Onde a dor e o luto da perda é trágica

Deste frio inconsequente terremoto.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/02/2023
Código do texto: T7717508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.