Classes de ociosos

Existe uma tal classe de gente

Em que não precisam trabalhar

Pois elas vivem do suor alheio!

E com todos os seus privilégios

Portanto esta dita tal vil classe!

Vivem a criarem projetos de leis

Para se beneficiarem e proteger

Os seus devidos tais interesses!

Porém os crápulas vivem a clamar

Que são os defensores das tais leis

E alguns deles que são protetores

Da nossa triste frágil democracia!

Pois o irônico desta mentira social

É que não faltam pessoas para crer

Nessa demagogia tão desenfreada

Dizendo que eles são a voz do povo.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/02/2023
Código do texto: T7717496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.