A árdua realidade

Enquanto uns pulam carnaval,

Outros choram os seus mortos.

Assim é essa triste humanidade

Onde muitos não se preocupam

Com quem está passando fome!

Ou morrendo numa vital guerra

Porém para que falar sobre isto?

Se esta maioria não se importam

É como declamar aos tais surdos!

É como diálogar com os vis mudos

Que não querem ouvir e nem falar

Mas apenas ignorar essa realidade

Enfim, o estúpido espetáculo deve...

Continuar com toda a sua estupidez

Onde a força do forte oprime o fraco

Que vive sem condições de ser livre.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 11/02/2023
Código do texto: T7717090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.