COTIDIANA

jogo

na tevê

em terríveis

decibéis

o vizinho

& seu mau-gosto

musical

tarde

sem vento

calor

sábado

poderia

ter glamour

luzes

jazz

beijo na boca

no entanto

é o cotidiano

possível

o que me permito.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/02/2023
Código do texto: T7716901
Classificação de conteúdo: seguro