COISINHAS TÃO PESSOAIS
Temos
coisinhas tão
__ pessoais,
(...) nosso
cotidiano, um
dia a dia!
Somos
como outros
__ casais,
(...) que
dividem suas
alegrias!
Os
segredos nossos,
__ especiais,
(...) com
suas deliciosas
fantasias!
Psiu,
não confesso
__ jamais,
(...) nem
em versos de
poesias!