DESORDEM
“DESORDEM”
“Dia cinza de preguiça
E a preguiça se espreguiça
Como um gato no sofá
Gato angorá de pelos fartos
Dia de preguiça
Dia de ficar
Com um olho na janela vendo os pingos da chuva
E o meu rosto a molhar
Dia de preguiça e o poeta
No livro, no rádio e na vitrola
E por onde você olhar
Um gato, um poeta e a chuva
Não necessariamente nessa mesma ordem
Ao fitar o espelho vejo meus cabelos todos
Em desordem
Sorrio porque sei que já é hora
De outro beijo em tua boca então lhe dar..."
Desordem
By Julio Cesar Mauro
10/02/2023