O músico da rua

A praça encanta

É Democrática

Tem caminhante

Tem casais

Tem quem espera alguém

Tem quem não espera ninguém

Tem quem venha se entorpecer

Tem a Dama da Noite

Que por acaso nessa noite

Espalhou seu perfume

Inspirando o artista

Com seu sax

A tocar

De repente um casal

Do nada se pôs a dançar

Na platéia apenas eu

e um mendigo

E o casal sem se importar

Continuou a dançar

Os cabelos longos da moça

Pareciam acompanhar a melodia

Também a balançar

De um lado ao outro

No ritmo do sax

De um músico de rua

Que me fez pensar

Que para o casal

O mendigo e eu

O mundo parecia por instantes parar...