Notas

Notas de uma vida

Escrita na beira do caminho.

Com letras de sangue e suor...

Cada linha o reflexo do partir...

Das eras do vácuo

Das personagens e máscaras

De papel pardo e nanquim

A face do desenho na caminhada....

Pedrinhas de lata

Das formas que revive a cada segundo

Jogos de sentido

Nos telhados quebrados

Da casa cheia e amarrotada...

Fostes um eremita!!!!

Abaixo do sol a lua de prata

Reluzente na imensidão..

Notas do mundo..

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/02/2023
Código do texto: T7716319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.