Vulnerabilidade

Medo

Dúvidas

Isolamento

Sentimento de impotência

Inadequação

Rejeição

E abandono

Criança acuada no canto

Sem voz

Sem vez

Sem brilho

E sem encanto

Dependência

Opressão

Inocência

Depressao

Ambiguidades a mil

Ansiedade escoando pelos poros

Desencaixe

Na ilusão de perfeição

Cobranças

Cobranças

Cobranças

Internas

Externas

Subalternas

Do lodo encrustado no fundo do poço

Sim...

Não

Talvez

Nebulosidade

Cansaço

Gritos

E silêncios

A alma chora

Esperneia

Suspira fundo

E enfim se rende

E se abandona

a vulnerabilidade de ser

no desbravar do ser

Fraqueza???

Naoooo

O maior ato de coragem

De quem se libertou e liberta

A cada dia

De quem decidiu abandonar

a prisão de ter que ser perfeito

E se empenha em ser

Humanamente imperfeito

Leve

Genuíno

Autêntico.

E de verdade....

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 10 de fevereiro 3023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.