RELAX
“RELAX”
“Relaxa…
A vida pode ser difícil
Num dia, numa noite
Mas em uma semana
Ela muda
Relax
Você e eu
Num recanto paradisíaco
Ou presos no trânsito
Relax
A vida pode ser árdua por um tempo
Mas não é assim
Para sempre…
Lembre-se
Da nossa boa risada
Eu com os bolsos furados
E você com a cara
De quem não entendia nada…
Relaxe meu bem
É tão gostoso gozar
Da vida…
Do Amor...
Dos sonhos…
Relax…”
*Relax*
By Julio Cesar Mauro
10/02/2023