Viver

É uma agudeza pelo saber

Um estado de não ser

Uma distopia em pertencer

Um cansaço em entender

Um temor de me perder

Uma vontade de querer

Uma saudade de conhecer

Uma avidez em aprender

Uma necessidade de viver