Viagem de carro.
Fico a Mer Ce De você,
viajar contigo,enlouquecer,
sem destino pra chegar,
quero nesse volante me aventurar,
A maior viagem é na minha mente,
dirijo esse carro inconsciente,
ele anda na rua da ilusão,
tá a mercê de mim, na imaginação,
Não consigo frear esse carro,
ele tá rápido no imaginário,
a estrada da ilusão é longa,
Tô a Mercê dele,sem a compra,
Essa paixão platônica,
o crediario com pobre apronta,
Estou presa nessa viagem,
Andar neste carro,é miragem.