O que falar?

#mensagempravoce

Quando tudo não está bem,

Quando o bolso está vasio,

Mesmo que tudo está difícil,

Apenas diga que Deus está contigo,

Mas Deus tem a solução.......

Deus não quer te ver caído no chão,

Pois coloque a sua cara no pó,

Que Deus pode tudo,

Não se renda e não se entregue,

Porque Deus do alto céu está olhando você.

Fale com Deus todos os dias,

Direcionando a ele tudo o que tinha para mim,

E para você ficar sem o que falar,

O que falar ?

Fale com Deus em oração,

Que tem o poder para responder,

Todas as tuas queixas e necessidades...

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 09/02/2023
Código do texto: T7715466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.