Cicatrizes

Cicatrizes

Na vida há muitas decepções,

baseadas em perenes ilusões.

Que ferem bem o nosso coração,

ao tempo cabe uma correção.

Ficam cicatrizes mesmo curado,

a mente não esquece o passado.

Devemos viver sem as cicatrizes,

viemos aqui para sermos felizes.

As marcas devem ficar no passado,

remédio para dor é ser amado....

@Carlos Alberto Mancin

24/08/2022