QUANDO VEM?
Francisco de Paula Melo Aguiar
Quando vem o Salvador?
Para quem acredita...
Na ressurreição sem dor
Choro da herança maldita.
Quando vem o Salvador?
Buscar a fala vazia ...
Da humanidade sem temor
Medo de tudo, quem diria?
Quando vem o Salvador?
Cobrar o salário mínimo
Devido para viver sem favor...
Da sociedade em desatino.
Quando vem o Salvador?
Do salário do pecado...
É a morte de todos senhor
Ah! Todo dia tem mau bocado.