TAMBORES
“TAMBORES”
“Tambores na África e também na minha cabeça
Tambores que me fazem chorar
Quando você chega e me diz:
‘Simplesmente me esqueça!’
Tambores de selvagens seminus
Na savana africana
Tambores que martelam o meu coco
Faltando muito pouco, para eu ficar louco
Tambores de tamborins apressados
E eu sambando adoidado
Não querendo, de jeito nenhum, sair do seu lado
Há tambores para todos os gostos
E o bumbo que eu toco agora
É de alívio e alegria…
Por você quem me lê, e ainda não foi embora!”
*Tambores*
By Julio Cesar Mauro
08/02/2023