pra viver
viver
é dizer sim
sim
todo dia…
todo dia
é preciso
um sim
pra viver
dizer sim
é viver
todo dia
é sim
todo dia
pra viver…
viver
é dizer sim
sim
todo dia…
todo dia
é preciso
um sim
pra viver
dizer sim
é viver
todo dia
é sim
todo dia
pra viver…