Oh Vida
Amarga e doce vida
longe o quão perto de ser vivida
tão prazerosa e dolorida,
oh Vida
faz-te de altas e baixas idas
tão benção quanto maldição
tu és, pazes e guerras compelidas
oh Vida
linha descontínua ora infinita
jornada jamais concluída
tudo é-te ou não te é corrida
oh Vida
preto e branco é-te colorida
vencida célere, célere perdida
és tu bendita e, tu és maldita
Vida!