Poema casual
Queria tanto dedicar a ti essa prosa
Porém você sempre prefere rosa
Além de lírios outras flores cê também gosta
Mas não esquece de me ligar para falar sobre a proposta
Aqueça o café junto ao meu peito
Deite comigo e viva o momento
Junto ao prazer de ser passageiro
E que o cupido não seja certeiro
Que sua pele se encontre a minha
E que meus dedos se encontrem na linha
Que cruza tuas vestes e me priva do carnal
E te contentes com o meu declínio moral