Possibilidades
Tudo há que ser dentro do possível
Se te aténs em regras
sem possibilidade de outras vias
És apenas escravo de costumes
Se estás morro acima,acelere
Se estás morro abaixo,freie
mas se lhe aprouver faça diferente
Seja o dono de suas escolhas
E junto com a coragem
de romper costumes
Erre sim e os assuma
De você para você a sua vida
🌹Rosa,07/02/2023