BEIJA FLOR
“BEIJA FLOR”
“Há numa pequena flor
Uma sutileza guardada
Com o resguardo de mil carinhos
Na diminuta planta
Um beija flor sobrevoa
Como eu, intrépido desbravador
Das delícias suas…
O Sol, o sal, a natureza
Tudo em perfeita harmonia
Ah, esses versos
Não prestam para a poesia… (dirão)
Porque ao rimar planta e flor
Se considera dono de tudo (oh, galante!) o autor
Mas fixemos nossa atenção
Ao intrépido beija flor
Beija florando os céus
Levando nas asas, fortuito, o fruto de nosso Amor
E entre prós e contras (vários)
Faz valer a sanha e a senha
De tão nobre escritor!”
*Beija flor*
By Julio Cesar Mauro
07/02/2023