COTIDIANO
Eu ainda sou matuto,
Tenho sede de saber,
Tenho a força da criança,
Que anseia o seu crescer,
Busco comigo a esperança,
Que surge em cada amanhecer...
Quando amanhece eu olho o sol,
Para os meus sonhos entregar,
Os sonhos bons ficam comigo,
Os sonhos ruins eu mando embora,
Faço as minhas orações,
E ao trabalho vou sem demora...
O dia passa correndo,
Não vejo a hora passar,
As tarefas se acumulam,
Logo é hora de almoçar,
Num restaurante de esquina,
É onde vou de deparar...
Depois do almoço dá um sono,
Busco um lugar pra me espichar,
Dou um cochilo de meia hora,
Levanto pronto pra lutar,
E pegando o fio da meada,
Coloco tudo em seu lugar...
Mas tarde volto pra minha casa,
Minha esposa está a me esperar,
Dou-lhe um abraço na chegada,
E me preparo pra banhar,
A mesa farta já está posta,
E juntos sentamos pra jantar...
A vida a dois é uma peleja
Pra quem não sabe pelejar,
Mas poder se um mar de rosas,
Se a vida souber levar,
Por isso agradeço a Deus,
Por ter alguém a quem amar...