SOPHIA LOREN
“SOPHIA LOREN”
“Diva linda que na tela brilha
Diva linda, que não mostra os peitos
Diva linda, onde tudo é perfeito
Segurando uma mortadela ou salame
É barrada na alfândega
Trazendo os descaminhos em preto e branco
E eu fico extasiado
Meu Deus! Será que sou um tarado?
Mas não me importo….
Vou juntar os meus caraminguás todos
E voarei lépido e ligeiro para Roma
Te visitarei em breve, oh linda diva, em Cinecittà
Pedirei um beijo e um autógrafo
Para então poder sonhar contigo
Linda diva do cinema italiano.”
*Sophia Loren*
By Julio Cesar Mauro
07/02/2023