INEXISTÊNCIA

Estava eu tentando lembrar,

Esforcei-me o bastante, o dia todo,

A ponto de me sentir totalmente esgotado,

Mas não obtive êxito no esforço por lembrar.

Tentei pedir ajuda para um e outro,

Mas também não sabia como o fazer,

Pois não lembrava do que precisava lembrar.

Até pensei que pudesse ser de algum sonho

Suprimido e, ou destruído, ou talvez,

Até mesmo de algo realmente vivido, e, esquecido,

Mas, embaraçado no meu esquecimento,

Me perdia mais ainda

Pelos caminhos escuros do esquecimento.

Subjugado por mim mesmo, e humilhado pela

Fraqueza de não conseguir lembrar,

Sem mais pensar no que poderia ser

A tal lembrança exaurida,

Lembrei-me que não era esquecimento,

E que jamais poderia eu lembrar

De tão expressiva lembrança,

Nunca jamais esquecida.