QUANDO O AMANHÃ CHEGAR
“QUANDO O AMANHÃ CHEGAR”
“Amanhã de manhã, eu farei novos poemas
Amanhã de manhã, resolverei meus dilemas
Antes que seja dia
Antes que seja tarde…
Caminho por uma rua deserta, bem cedo
Aos poucos, várias pessoas vão surgindo:
A beata indo para a igreja
O padeiro e o leiteiro, na sua faina diária
Quando o amanhã chegar
Não perderei o meu tempo:
Correrei para os teus braços ligeiro
Dizendo, e aos poucos querendo, para sempre te amar!”
*Quando o amanhã chegar*
By Julio Cesar Mauro
06/02/2023