La ragazza e la finestra

Tentei escrever um repente

Mas, de repente

Constatei que por mais que eu tente

Não tenho talento pra tal

Tentei então escrever um romance

Me empenhei, mas concluí num relance

Que por mais longe

Que minha imaginação alcance

Não tenho talento pra tal

Aí tentei escrever um poema

Achei que seria menos penoso

Já que não sou talentoso

È vero ! Ho detto con me stesso !

Scriviró una poesia in italiano per lei

Per quella ragazza cosi bella

Che dalla sua finestra

Mi ha gridatto presto :

Tu non hai talento per questo !

Do livro Poemas de Paulo Guedes

Disponivel para venda em https://pay.kiwify.com.br/nC6nc3z

Paulo Roberto Guedes
Enviado por Paulo Roberto Guedes em 06/02/2023
Código do texto: T7713197
Classificação de conteúdo: seguro