Flores além

"Flores além"

Quando pensar

em destruir-se

distrair-se

é boa saída:

plena de cores

a borboleta leva,

acima das flores

ressequidas,

eleva os olhos,

muda o norte,

o entorno da morte

é pleno de vida.