BR's
A estrada é coisa do homem
A noite é predominante
A amarga dona do ontem
A estrada corta o distante
Deixando um grande dia
Chegar num instante
Quando a estrela surgia
Predominância ficava clara
Sombra e silhueta rara
A estrada ainda não para
Para poder descer
É só coisa humana
Inerente ao dna
A distância sempre chama
Aí, aonde está!