Procrastinação
Grande é meu desejo de chegar ali ao lado,
Tão igualmente grande é o que me faz estar parado,
Aqui, como se houvesse tropeçado,
Tendo os pés machucados,
Toda a ideia do que seria,
Mas aqui bem instalado,
Estagnado, maravilhado com meu estado,
Desejando qualquer coisa,
Mas evitando qualquer abalo,
Aqui, adiando os fatos,
Aqui, parado.