Aprendendo
Não quero mais velhas rimas
Nem esperar que a lua nova renove meus dias
Passaram-se dias
Passaram-se meses
Passaram-se anos
E cansei de pensar
Esperar
Fazer planos
Parei de beber, mas não de fumar
Deixei de querer, mas não de sonhar
Entendi que para aqui habitar
Com algum bem estar
É preciso um verdadeiro desejo em aprender
A nada se apegar