AQUELE BÊBADO
Lá vai aquele bêbado
descendo a rua
e discutindo em voz alta
com seus próprios pensamentos .
Quatro minutos depois ;
lá vem aquele bêbado
andando em zig zag ,
equilibrando-se nas próprias pernas
como se estivesse caminhando
em uma fina corda sobre um desfiladeiro .
Dois minutos depois ;
volta aquele bêbado
discutindo com suas mãos
como se elas fossem uma segunda pessoa
lado a lado com suas razões e seus álibis .
Três minutos depois ...
Cinco minutos...
Um minuto ...
E assim são sete dias por semana ;
Trinta dias por mês ;
Trezentos e sessenta e cinco dias ...