A hora
Dá-se uma hora,
Realmente por volta de uma hora,
Para toda a agonia passar.
Assim como fazer o almoço,
Operar o pescoço,
Conversar.
Uma hora tem pouco tempo,
Mas com certo talento,
Tudo pode mudar.
Com uma hora faz-se bolo,
Informa-se todo um povo,
Dá-se o corpo a tatuar.
Afinal uma hora é muito tempo,
Mas por falta de empenho,
Tudo há de tardar.