Não é fácil não
Vou mostrar pra você
Como não é fácil não
Eu choro, faço careta
Engulo cada sapão
Vivo, ando assim
Tenho orgulho de mim
Quem não gosta faça favor
Vê se engole capim
Já chorei pra valer
Hoje faço canção
Deixo a rima bater
Escrevo tudo na mão
Cozinho aipim
Gosto de amendoim
Se você chega em mim
Digo que não tô a fim
Danço e como jiló
Meu pensamento é um só
Não gosto de dar nó
Meu corpo está só o pó