Chuva

Eu queria ser a chuva,pois ela tem esse poder de fazer florescer e dar a vida

E ao mesmo tempo tem aquela força avassaladora de derrubar montanhas

Queria poder chover toda minha dor e frustração e fazer florescer amor

Queria ser temporal e destruir tudo que me mantém presa ao passado, derrubar todos os muros que criei para me proteger do que achei que machucaria

Quero chover até o arco-íris surgir

Luciana Souza

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 05/02/2023
Código do texto: T7711919
Classificação de conteúdo: seguro