Tudo tão errado
É tão errado eu ter nojo da sociedade?
olhar a minha volta e não querer conversar
enquanto muitos lutam por igualdade
muitos outros só pensam em ir humilhar.
Eu perdi o desejo de viver em união
não quero mais viver tamanha falsidade
no meio desse povo só existe podridão
se agora está ruim, imagine mais tarde.
O mundo perdeu todo sentido
e já não consegue mais voltar atrás
o amigo se tornou o próprio inimigo
e todo o amor já não existe mais.
As pessoas só se falam em prol da conveniência
se é o que eu quero, então vamos conversar
já não nos preocupamos com sobrevivência
pois o importante é a minha vida, já você pode se arrebentar.
A empatia no mundo desapareceu
e a realidade é bem desigual
a criança com fome não é problema meu
o mais importante é eu estar bem na rede social.
Tudo tão errado e a vida seguindo sem nem perceber
se tudo acabar, não existirá um mundo pra gente viver...