NOVA MANHÃ
Anoiteceu,
Com a noite, o sono
Adormece-se
Tudo que se vive
Nesse dia
Se desvanece
No Eterno Infinito
O amanhã é novo
Novo dia
Nova vida
Tudo se faz novo
Se transforma
Reforma
Dilui os pensamentos
Sentimentos
Para um novo ser
Resplandecer
Assim é a Divina
Escuridão anônima
Que o ser sem entender
Fica a reviver o sofrer.