MADRUGADA EM PARIS
“MADRUGADA EM PARIS”
(A madrugada não tem dono, é de quem chegar por último)
“Cheguei da rua agora
Mandei a tristeza embora
E é tão lindo o dia
Que amanhece lá fora…
Paris à noite
É uma festa
Festa que nunca se acaba
Pra gente que é boa, e também pra quem não presta
Cheguei da noite agora
Mas antes passei na brasserie
Para tomar o último gole...
Da noite e do dia
Paris para mim
Todo dia é dia de poesia!”
*Madrugada em Paris*
By Julio Cesar Mauro
11/08/2022