EU GOSTO

gosto de ver gente

Sei que são tão diferentes

Mas,conversar com elas

Numa discussão acirrada

Ou até num bate (so) papo informal.

Tudo isso é (ah!) normal...

Gosto de tomar uma xícara de café

Depois acender um cigarro

E respirar aquele ar CO2;

Ler o jornal e ver a notícia

Da chacina da Candelária

Ou do granfino corrupto;

Gosto de espiar minha vizinha

De assistir novelas

E depois tomar um pileque

Por causa da Patrícia Pilar;

Gosto da frieza da madrugada

De sonhos que não levam a nada

Da quentura do asfalto

E dos raios de Sol batendo no concreto;

Gosto das paixões inesperadas

E não correspondidas

Desse meu grande amor secreto

Tudo isso pra mim é vida;

Gosto de comer churrasco

E encher as artérias de gordura

Depois,na geladeira do IML ,sou um morto feliz

Porque fui urbano...

Não gosto da verdura dos matos

O meu gosto é de ser humano.

Porto Velho 25/08/1997

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711586
Classificação de conteúdo: seguro