Nada!!!!

Nada que escrevo

Tem sentido..

Na algibeira dos viajantes

Na montaria sem arreios

O nada quase vazio..

Da vida não vivida

Dos poços vazios de olhos

Secos mirrados...

Nas selvas dos homens ilustres

As nódoas disformes

Dos cancioneiros das ruas...

Nada que vale apena!!!

Nos céus cinzentos

Zerados de estrelas..

Corre a boca pequena

O sussurro dos abelhudos

Histórias sem sentidos

Debruçado no papel amarelo

O sentido sem sentido...

Saltam aos olhos

A peças miúdas

Que colorem o branco e preto

Das odes mortas

Numa jarra de água fresca

A sede da garganta profunda

Um nada que preencha

As pontes rodadas

Quero sim o deserto!!!

De camelos e ventos

A espalhar as areias doces e secas...

Na palmeira de mel

Do nada!!!!

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 04/02/2023
Código do texto: T7711337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.