O Poeta e o Tempo
O Poeta e o Tempo
Poesia pode não curar mas as dores aliviar,
levando a mente a divagar no belo pensar.
A poesia traz em seu bojo uma benigna magia,
que flutua leve no corpo e na alma todo dia.
Poesia alegra de todos o sofrido coração,
preenchendo o espaço deixado pela solidão.
O tempo passará e só as lembranças ficarão,
de um doce mundo fantástico de pura ilusão.
O tempo pode ser inimigo do corpo do poeta.....
E sua alma um dia o deixará de forma concreta.....
Mas os seus lindos escritos poéticos resurgirão....
Os que com ele conviveram na memória o seguirão.....
@Carlos Alberto Mancin
04/02/2023